O Óleo Vegetal de Amêndoas Doces, além de ser um ótimo óleo carreador, auxilia a manter a hidratação da pele, com benefícios impressionantes também para os cabelos e unhas. Ele previne estrias, sendo muito utilizado por gestantes. Possui efeitos cicatrizantes, anti-inflamatórios e anti-estresse, promovendo um cuidado integral e holístico. Vamos conhecer mais sobre esse óleo que vai se tornar o melhor amigo da sua pele e formulações aromaterápicas?

Amêndoas Doces Extra-Virgem 20ml
(Prunus amygdalus)

REF LVD Categoria
5/5
5 avaliações

R$24,90

1287 em estoque

CROMATOGRAFIA

Extração prensagem a frio, qualidade máxima , 100% puro.

Clique aqui para conferir a Cromatografia deste produto.

Nomeclatura Botânica:

Prunus amygdalus

Família Botânica:​

Rosaceae

Origem:​

EUA

Cultivo:​

Convencional

Principais Componentes:​

Ácido oleico - ômega-9, Ácido linoleico - ômega-6, Ácido palmítico - saturado, Ácido esteárico - saturado

Odor:​

Neutro.

Combina com:​

Todos os óleos essenciais e vegetais

Extração:​

Prensagem a frio das sementes

Parte da Planta:​

Sementes

BENEFÍCIOS TERAPÊUTICOS

  • É anti-inflamatório;
  • Auxilia em cicatrizações;

BENEFÍCIOS TERAPÊUTICOS

  • É anti-inflamatório;
  • Auxilia em cicatrizações;

EFEITOS NA PELE

  • Atua positivamente sobre eczema, dermatite e psoríase;
  • Emoliente;
  • É um poderoso hidratante e umectante, protegendo e atuando sobre a pele, cabelos e unhas;
  • Auxilia a combater a queda capilar;
  • Atua de forma muito positiva sobre estrias, sendo muito utilizado por gestantes;
  • É demaquilante e anticomedogênico, auxiliando na limpeza dos poros;
  • Acalma a pele exposta ao sol, auxiliando em casos de feridas e queimaduras;
  • Indicado para peles secas e estrias.

CONTRAINDICAÇÕES

  • Pessoas alérgicas a nozes.

CONTRAINDICAÇÕES

  • Pessoas alérgicas a nozes.

REFERÊNCIAS

L’Aromathérapie Exactement, Pierre Franchomme and Dr. Daniel Pénoël, 1990.

Sugestões de Sinergias

Você também pode gostar de…

Curiosidades

A amendoeira é originária das regiões quentes e áridas do Oeste da Ásia, sendo levada, provavelmente, para a Grécia e Norte da África durante a época pré-histórica. Alguns autores, porém, consideram o Norte da África como local de origem desta espécie.

A semente do fruto da amendoeira é geralmente considerada como um fruto seco: a amêndoa. De tais sementes, são extraídos óleos possuidores de propriedades medicinais e muito utilizados na indústria de cosméticos e na produção do licor amaretto.

A Prunus amygdalus é uma das castanhas mais conhecidas no mundo, sendo seu óleo vegetal bastante popular quanto aos cuidados com a pele, além de ser um excelente óleo carreador.

Alguma dúvida de como usar os Óleos Essenciais Plumerya?

Converse com nossa Aromaterapeuta Profissional.

WhatsApp: (31) 3564-1600

***Atendimento das 9h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados.***

Avaliações & Comentários

3 avaliações para Amêndoas Doces Extra-Virgem 20ml
(Prunus amygdalus)

  1. philipe.designergrafico

    Chegou certinho! Amo esse óleo vegetal. muitoooo Obrigado!

  2. Silvio

    Estou apaixonado!!! Amo usar o Óleo De Amêndoas Doces nas minhas sinergias!
    Mais uma vez, a entrega foi super rápida! Gratidão!!!

    • Bia da Plumerya

      Agradeço a confiança Silvio. Quero saber como estão ficando as suas sinergias, hein?

      Tenha um dia perfumado! 🧡

  3. Fernanda Paula

    Passo todos os dias na minha pele e cabelos, adoro

    • Bia da Plumerya

      Agradecemos por fazer parte da Família Plumerya, uma família dedicada à sua saúde! 😍

Você já experimentou o Amêndoas Doces Extra-Virgem 20ml ? Então Clique aqui e faça a sua avaliação.

Fale com a nossa atendente especializada!
Ei, tem alguma dúvida em relação ao Amêndoas Doces Extra-Virgem 20ml?
Deixe sua mensagem, que já já a gente te responde!

Caso tenha duvidas sobre o uso dos Óleos, entre em contato com nossa atendente especializada pelo WhatsApp (31) 3564-1600.