O Óleo de Coco Palmiste tem sido estudado há décadas por sua incrível versatilidade e compatibilidade com a pele, cabelos e receitas. O coco palmiste, diferentemente do coco verde da praia, é totalmente neutro, não possuindo sabor nem cheiro, o que o torna perfeito para múltiplas fórmulas aromáticas. É um óleo fino e leve, com alta penetrabilidade, beneficiando todos os tipos de pele, desde as mais sensíveis até as oleosas. Seus constituintes têm ação antifúngica, anti inflamatória, antisséptica. O óleo de coco pode ser considerado um curinga na cosmética natural! 

Óleo de Coco Palmiste 300 ml

REF CCPLM300 Categoria Tag
5/5

A partir de

R$29,90

223 em estoque

CROMATOGRAFIA

Extração prensagem a frio, qualidade máxima , 100% puro.

Clique aqui para conferir a Cromatografia deste produto.

Nomeclatura Botânica:

Elaeis guineensis

Família Botânica:​

Arecaceae

Origem:​

Brasil

Cultivo:​

Convencional

Principais Componentes:​

Ácido Láurico; Ácido Palmítico; Ácido Mirístico; Ácido Oleico; Ácido Caprílico; Ácido Cáprico; dentre outros.

Odor:​

Sem odor

Combina com:​

Todos os óleos essenciais e vegetais.

Extração:​

Prensagem e filtragem a frio

Parte da Planta:​

Polpa da Semente

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Prevenção do ressecamento na pele e nos cabelos;
  • promove restauração para cabelos danificados;
  • auxilia no tratamento de caspa;
  • indicado para todos os tipos de pele, mesmo as mais sensíveis ou oleosas;
  • sem cheiro e sem sabor, sendo excelente carreador para formulações aromáticas;
  • ajuda a reduzir inflamações, sendo indicado para alívio de questões como artrite, artrose, reumatismo;
  • ótimo aliado para o tratamento de candidíase;
  • antifúngico de larga escala.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Prevenção do ressecamento na pele e nos cabelos;
  • promove restauração para cabelos danificados;
  • auxilia no tratamento de caspa;
  • indicado para todos os tipos de pele, mesmo as mais sensíveis ou oleosas;
  • sem cheiro e sem sabor, sendo excelente carreador para formulações aromáticas;
  • ajuda a reduzir inflamações, sendo indicado para alívio de questões como artrite, artrose, reumatismo;
  • ótimo aliado para o tratamento de candidíase;
  • antifúngico de larga escala.

EFEITOS NA PELE

  • excelente carreador para os óleos essenciais, especialmente para realizar massagens corporais;
  • proporciona proteção para a pele, prevenindo envelhecimento precoce;
  • preserva a elasticidade natural da pele, por suas qualidades emolientes e umectantes;
  • previne e atua na melhora das estrias;
  • auxilia no tratamento de acne devido às suas propriedades anti-inflamatórias;
  • não obstrui os poros e é rapidamente absorvido pela pele, permitindo a respiração cutânea;
  • ótimo desodorante, ajudando a neutralizar os odores desagradáveis da transpiração;
  • perfeito demaquilante.

Contraindicações

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite o contato com os olhos.
  • Em caso de irritação, suspenda o uso e procure um médico.

Contraindicações

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite o contato com os olhos.
  • Em caso de irritação, suspenda o uso e procure um médico.

Referências

Robert Tisserand and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2014.

Valerie Ann Worwood. The complete book of essential oils and aromatherapy, 1991.

Ulrich, Hermann N.A. Manual prático de Aromaterapia.

Flegner, Fabian L. Aromatologia na Saude

Sugestões de Sinergias

Curiosidades

O óleo de coco palmiste é extraído do dendezeiro, uma palmeira originária da costa Ocidental da África. O dendezeiro foi trazido ao Brasil há muitos séculos, e é quem nos dá o famoso óleo de dendê, tão conhecido na culinária baiana. O azeite de dendê é extraído da sua polpa, de cor alaranjada, enquanto o óleo de palmiste é extraído da amêndoa, ou semente, da fruta.

Alguma dúvida de como usar os Óleos Essenciais Plumerya?

Converse com nossa Aromaterapeuta Profissional.

WhatsApp: (31) 3564-1600

***Atendimento das 9h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados.***

Avaliações & Comentários

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Você já experimentou o Óleo de Coco Palmiste 300 ml ? Então Clique aqui e faça a sua avaliação.

Fale com a nossa atendente especializada!
Ei, tem alguma dúvida em relação ao Óleo de Coco Palmiste 300 ml?
Deixe sua mensagem, que já já a gente te responde!

Caso tenha duvidas sobre o uso dos Óleos, entre em contato com nossa atendente especializada pelo WhatsApp (31) 3564-1600.