Quando nasceu, Jesus recebeu 3 presentes e um deles foi o Olíbano em forma de incenso. Conhecido como Frankincense que significa “incenso real”, na antiguidade era considerado tão valioso quanto metais preciosos. O Óleo Essencial de Olíbano é um forte estimulante imunológico, antiviral e antisséptico. Além disso, este OE é capaz de tratar problemas respiratórios como bronquite e asma. Para a pele, o OE de Olíbano é indicado para rejuvenescimento, tratar marcas de expressão e estrias. Na psicoaromaterapia, atua como antidepressivo e é muito indicado ao meditar, por despertar a conexão com o divino. Conheça mais sobre esse incrível Óleo Essencial!

Olíbano 10ml
(Boswellia carterii)

REF OLB Categoria Tags ,
5/5
4 avaliações

R$249,90

Em estoque

TESTADO POR CROMATOGRAFIA

Todos nossos lotes passam pela análise por cromatografia, garantindo a pureza de nossos produtos!

Clique aqui para conferir a Cromatografia deste produto.

Nomeclatura Botânica:

Boswellia carterii

Família Botânica:​

Burseraceae

Origem:​

Somália

Cultivo:​

Convencional

Principais Componentes:​

α-pineno, limoneno

Odor:​

Balsâmico, adocicado, amadeirado

Combina com:​

OE Lavanda Fina, OE Laranja Doce, OE Patchouli, OE Cipreste, OE Alecrim

Extração:​

Arraste a vapor

Parte da Planta:​

Resina

BENEFÍCIOS TERAPÊUTICOS 

  • Gripes, resfriados e tosse
  • Antibiótico
  • Anti-inflamatório e analgésico
  • Celulites, varizes e flacidez 
  • Queima de gordura localizada
  • Artrite, reumatismo e tendinite
  • Tonificante respiratório
  • Aumenta a circulação sanguínea
  • Tratamento de piolhos, pulgas e carrapatos
  • Repelente de mosquitos transmissores do vírus da dengue
  • Afrodisíaco

BENEFÍCIOS TERAPÊUTICOS 

  • Gripes, resfriados e tosse
  • Antibiótico
  • Anti-inflamatório e analgésico
  • Celulites, varizes e flacidez 
  • Queima de gordura localizada
  • Artrite, reumatismo e tendinite
  • Tonificante respiratório
  • Aumenta a circulação sanguínea
  • Tratamento de piolhos, pulgas e carrapatos
  • Repelente de mosquitos transmissores do vírus da dengue
  • Afrodisíaco

EFEITOS NA PELE 

  • Antioxidante
  • Propriedades anticancerígenas, principalmente em câncer de pele

PSICOAROMATERAPIA

  • Revitaliza as emoções e desperta a coragem, autoconfiança e alegria.
  • Age em pessoas apáticas, dando energia e animando o dia.
  • Seu odor forte é uma chamariz para o sucesso nos negócios.
  • Auxilia na tomada de decisões que precisam ser feitas com firmeza e confiança.
  • Promove a consciência das emoções, equilibrando-as.

PSICOAROMATERAPIA

  • Revitaliza as emoções e desperta a coragem, autoconfiança e alegria.
  • Age em pessoas apáticas, dando energia e animando o dia.
  • Seu odor forte é uma chamariz para o sucesso nos negócios.
  • Auxilia na tomada de decisões que precisam ser feitas com firmeza e confiança.
  • Promove a consciência das emoções, equilibrando-as.

CONTRAINDICAÇÕES

  • Cuidado, concentrações altas desse óleo podem ser dermocáusticas, queimando a pele;
  • Manter fora do alcance de crianças;
  • Alguns componentes naturais contidos neste Óleo Essencial podem apresentar risco de alergia em algumas pessoas sensíveis quando o óleo é ministrado em uma composição cosmética;
  • Em regra geral, faça sempre um teste de aplicação de seu preparo, na dobra do cotovelo, ao menos 48 horas antes de usá-lo;
  • Evitar o uso em gestantes, lactantes, crianças abaixo de 6 meses e epilépticos sem o devido acompanhamento profissional;
  • Doses elevadas podem causar dores de cabeça, enjôos e queda de pressão;
  • Em caso de intoxicação procure o Centro de Toxicologia mais próximo de você.

 

 

REFERÊNCIAS 

L’Aromathérapie Exactement, Pierre Franchomme and Dr. Daniel Pénoël, 1990.
Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014

Curiosidades

Sendo uma árvore nativa do Oriente Médio, seu nome vem do árabe e significa “o leite”, se referindo à seiva que sai do seu troco ao cortado. Um dos presentes dados a Jesus, o Olíbano era considerado uma das maiores riquezas no Império Romano, conhecido como Frankincense que significa “incenso real”. 

Na antiguidade era considerado tão valioso quanto os metais preciosos. A resina de Olíbano era muito usada pelos babilônios em cerimônias religiosas e os antigos egípcios em cosméticos feitos na época. Esse é considerado por muitos, um dos Óleos Essenciais mais valiosos.

Alguma dúvida de como usar os Óleos Essenciais Plumerya?

Converse com nossa Aromaterapeuta Profissional.

WhatsApp: (31) 3564-1600

***Atendimento das 9h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados.***

Avaliações & Comentários

4 avaliações para Olíbano 10ml
(Boswellia carterii)

  1. Imagem de Perfil

    Cristiane Gonçalves

    O Óleo Essencial de Olíbano é incrível! Adoro fazer sinergias com ele, uma das minhas preferidas é misturá-lo com Óleo Essencial de Alecrim. Fica muito gostoso!

  2. Imagem de Perfil

    Mariana

    entrega e pagamento seguros

  3. Imagem de Perfil

    Mariana

    atendimento excelente

  4. Imagem de Perfil

    Silvio Rogério

    Minhas sinergias ficaram ainda mais poderosas com esse OE maravilhoso! Plumerya, vocês são D+…. AMO!
    Super recomendo!!!!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caso tenha duvidas sobre o uso dos Óleos, entre em contato com nossa atendente especializada pelo WhatsApp (31) 3564-1600.