O óleo essencial de Sândalo Amyris é extraído da madeira de uma árvore extraordinária. Seu aroma é rico, doce e evoca uma atmosfera meditativa. Por conter uma fragrância característica, é considerado um perfume pronto, podendo representar a união do céu com a Terra. Amplamente utilizado na aromaterapia sendo considerado um óleo que estimula a segurança e a autoconfiança.

Sândalo Amyris 10ml
(Amyris balsamifera)

REF SNDL Categoria Tags ,
5/5
1 avaliação

R$119,90

Fora de estoque

Receba um aviso quando este produto estiver disponível.

[yith_wcwl_add_to_wishlist]

TESTADO POR CROMATOGRAFIA

Todos os lotes de Óleos Essenciais passam pela análise por cromatografia, garantindo a pureza de nossos produtos!

Para saber à origem do lote que você tem em mãos consulte a cromatografia.

Nomeclatura Botânica:

Amyris balsamifera

Família Botânica:​

Santalaceae

Originária:​

América Central

Cultivo:​

Convencional

Principais Componentes:​

Valerianol, α-eudesmol, elemol, β-sesquifelandreno e 10-epi-γ-eudesmol.

Odor:​

Amadeirado, adocicado, quente, nota baixa, fixador

Combina com:​

Todos os óleos vegetais; Óleos essenciais de Gerânio, Jasmim e Sálvia esclareia.

Extração:​

Destilação por arraste a vapor

Parte da Planta:​

Madeira

O óleo essencial de Sândalo Amyris é extraído da madeira de uma árvore extraordinária. Seu aroma é rico, doce e evoca uma atmosfera meditativa. Por conter uma fragrância característica, é considerado um perfume pronto, podendo representar a união do céu com a Terra. Amplamente utilizado na aromaterapia sendo considerado um óleo que estimula a segurança e a autoconfiança.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Analgésico
  • Melhora os sintomas de náuseas
  • hipotensor suave
  • Indicado para tratamentos de dermatites
  • Excelente óleo para aliviar tensão nervosa e mental

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Analgésico
  • Melhora os sintomas de náuseas
  • hipotensor suave
  • Indicado para tratamentos de dermatites
  • Excelente óleo para aliviar tensão nervosa e mental

EFEITOS NA PELE 

  • Emoliente
  • Adstringente
  • Auxilia no tratamento de dermatite
  • Indicado para queimaduras
  • Regenerador de tecidos

PSICOAROMATERAPIA

  • Estimula a segurança, 
  • Melhora a autoestima 
  • Diminui a ansiedade
  • Para meditação, acalma a mente

PSICOAROMATERAPIA

  • Estimula a segurança, 
  • Melhora a autoestima 
  • Diminui a ansiedade
  • Para meditação, acalma a mente

CONTRAINDICAÇÕES

  • Como regra geral, faça sempre um teste de aplicação de seu preparo, na dobra do cotovelo, ao menos 48 horas antes de usá-lo.
  • Evite o contato com os olhos.
  • Manter fora do alcance de crianças.
  • Em caso de intoxicação procure o Centro de Toxicologia mais próximo de você.

 

REFERÊNCIAS 

L’Aromathérapie Exactement, Pierre Franchomme and Dr. Daniel Pénoël, 1990.
Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014
Origin, Tradition and Cultural Importance of Sandalwood in India and Its Role in Conservation of Natural Populations-  01 March 2022
FERREIRA, A. B. H.
Novo Dicionário da Língua Portuguesa. 2ª edição. Rio de Janeiro. Nova Fronteira. 1986. p. 1 545.

Sugestões de Sinergias

Curiosidades

O sândalo é historicamente utilizado para fins religiosos, desse modo acreditam que seu aroma quando inalado auxilia na expansão psíquica, e na índia é considerada uma árvore sagrada. 

Em vista disso, os óleos obtidos da destilação da casca da madeira, do seu miolo e das raízes são utilizados também na perfumaria e também é usado em rituais como aromatizante (incenso) para alcançar a harmonia espiritual.

A madeira era utilizada para produzir esculturas, caixas, pentes para ornar cabelos e outros objetos pequenos. Também é muito utilizada na confecção do japamala, o rosário hindu utilizado para meditação, ascensão espiritual e proteção energética.

Alguma dúvida de como usar os Óleos Essenciais Plumerya?

Converse com nossa Aromaterapeuta Profissional.

WhatsApp: (31) 3564-1600

***Atendimento das 9h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados.***

Devido às variações de clima, solo e outros elementos, os diferentes lotes de Óleos Essenciais e Vegetais possuem pequenas variações entre si. Isso ocorre pois todo óleo essencial é produzido pela planta em resposta ao meio ambiente em que ela está, algo comum e totalmente natural. Assim, diversas moléculas poderão sofrer pequenas variações, estando em maior ou menor quantidade a cada novo lote, resultando em mínimas alterações no aroma final e na coloração. Graças ao rigor da Plumerya ao selecionar seus fornecedores e produtores, essas variações são esperadas e não alteram a atividade e a característica do óleo.

 O Óleo de Sândalo Amyris da Plumerya é composto por 100% de Óleo Essencial de Sândalo Amyris.

Avaliações & Comentários

1 avaliação para Sândalo Amyris 10ml
(Amyris balsamifera)

  1. anacristina_1616

    Maravilhoso intenso perfume.
    Sou suspeita em falar, pois sou apaixonada pelos óleos essenciais ,desde que conheci e comecei utiliza_los tive muitas mudanças na minha vida..amo de paixão aromaterapia. ❤️

Você já experimentou o Sândalo Amyris 10ml ? Então Clique aqui e faça a sua avaliação.

Fale com a nossa atendente especializada!
Ei, tem alguma dúvida em relação ao Sândalo Amyris 10ml ?
Deixe sua mensagem, que já já a gente te responde!

Caso tenha duvidas sobre o uso dos Óleos, entre em contato com nossa atendente especializada pelo WhatsApp (31) 3564-1600.

Sândalo Amyris 10ml
(Amyris balsamifera)

Fora de estoque

Receba um aviso quando este produto estiver disponível.