Óleo Vegetal de Semente de Uva orgânico é 100% puro. É extraído por prensagem a frio das sementes de uvas Bordô. É um óleo muito apreciado para massagem e tem uma excelente atuação como carreador por ser leve e ser altamente absorvido pela pele. Seu odor neutro é muito utilizado na perfumaria sendo maravilhoso ao  utilizá-lo em perfumes finalizadores capilares.

Seu alto teor de alfa-tocoferol (Vitamina E), ômega 3, 6 e 9 são conhecidos por suas propriedades regeneradoras e revitalizantes da pele, que garantem a prevenção do envelhecimento precoce. Além disso, o Óleo Vegetal de semente de Uva Orgânico contém grandes quantidades de fitoquímicos, dentre os quais os polifenóis – catequina, epicatequina, procianidinas e resveratrol, que atuam favorecendo a saúde.

Semente de Uva Orgânico Extra-Virgem 50ml
(Vitis vinifera)

REF SMTUVA Categoria Tag
5/5

R$79,90

Em estoque

[yith_wcwl_add_to_wishlist]

CROMATOGRAFIA

Extração prensagem a frio, qualidade máxima , 100% puro.

Clique aqui para conferir a Cromatografia deste produto.

Nomeclatura Botânica:

Vitis vinifera

Família Botânica:​

Vitaceae

Originária:​

Ásia

Cultivo:​

Orgânico

Principais Componentes:​

Vitamina E, Ácido palmítico, Ácido oléico (ômega 9), Ácido linoleico (ômega 6), Ácido esteárico.

Odor:​

Neutro

Combina com:​

Todos os óleos essenciais

Extração:​

Prensado a frio

Parte da Planta:​

Sementes

Óleo Vegetal de Semente de Uva orgânico é 100% puro. É extraído por prensagem a frio das sementes de uvas Bordô. É um óleo muito apreciado para massagem e tem uma excelente atuação como carreador por ser leve e ser altamente absorvido pela pele. Seu odor neutro é muito utilizado na perfumaria sendo maravilhoso ao  utilizá-lo em perfumes finalizadores capilares.

Seu alto teor de alfa-tocoferol (Vitamina E), ômega 3, 6 e 9 são conhecidos por suas propriedades regeneradoras e revitalizantes da pele, que garantem a prevenção do envelhecimento precoce. Além disso, o Óleo Vegetal de semente de Uva Orgânico contém grandes quantidades de fitoquímicos, dentre os quais os polifenóis – catequina, epicatequina, procianidinas e resveratrol, que atuam favorecendo a saúde.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Emoliente
  • Antioxidante
  • Eficiente em tratamentos de caspas
  • Melhora a elasticidade da pele
  • Indicado para tratamento de melasma
  • Excelente carreador para óleos essenciais

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Emoliente
  • Antioxidante
  • Eficiente em tratamentos de caspas
  • Melhora a elasticidade da pele
  • Indicado para tratamento de melasma
  • Excelente carreador para óleos essenciais

EFEITOS NA PELE 

  • Tratamento de Celulite e estrias
  • Melhora a aparência de peles oleosas
  • Restaura colágeno
  • Rejuvenesce a pele
  • Regenerador de tecidos
  • Cicatrizante
  • Evita estrias, podendo ser utilizado em período de gravidez
  • Prevenção de manchas

CONTRAINDICAÇÕES

  • Como regra geral, faça sempre um teste de aplicação de seu preparo, na dobra do cotovelo, ao menos 48 horas antes de usá-lo.
  • Evite o contato com os olhos.
  • Manter fora do alcance de crianças.
  • Em caso de intoxicação procure o Centro de Toxicologia mais próximo de você.

CONTRAINDICAÇÕES

  • Como regra geral, faça sempre um teste de aplicação de seu preparo, na dobra do cotovelo, ao menos 48 horas antes de usá-lo.
  • Evite o contato com os olhos.
  • Manter fora do alcance de crianças.
  • Em caso de intoxicação procure o Centro de Toxicologia mais próximo de você.

REFERÊNCIAS 

Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014
Reuter J, Merfort I, Schempp CM. Botanicals in dermatology: an evidence-based review. Am J Clin Dermatol. 2010;11(4):247-67. doi: 10.2165/11533220-000000000-00000. PMID: 20509719.

Sugestões de Sinergias

Curiosidades

Os mais antigos filósofos fizeram menção de suas propriedades medicinais. Seu óleo vegetal tem coloração verde escuro, parecido com o azeite, e seu odor é neutro, sendo bastante indicado para tratamento de estrias e celulites, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.

Alguma dúvida de como usar os Óleos Essenciais Plumerya?

Converse com nossa Aromaterapeuta Profissional.

WhatsApp: (31) 3564-1600

***Atendimento das 9h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados.***

Devido às variações de clima, solo e outros elementos, os diferentes lotes de Óleos Essenciais e Vegetais possuem pequenas variações entre si. Isso ocorre pois todo óleo essencial é produzido pela planta em resposta ao meio ambiente em que ela está, algo comum e totalmente natural. Assim, diversas moléculas poderão sofrer pequenas variações, estando em maior ou menor quantidade a cada novo lote, resultando em mínimas alterações no aroma final e na coloração. Graças ao rigor da Plumerya ao selecionar seus fornecedores e produtores, essas variações são esperadas e não alteram a atividade e a característica do óleo.

 O Óleo de Semente de Uva da Plumerya é composto por 100% de Óleo Vegetal de Semente de Uva Orgânico.

Avaliações & Comentários

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Você já experimentou o Semente de Uva Orgânico Extra-Virgem 50ml ? Então Clique aqui e faça a sua avaliação.

Fale com a nossa atendente especializada!
Ei, tem alguma dúvida em relação ao Semente de Uva Orgânico Extra-Virgem 50ml?
Deixe sua mensagem, que já já a gente te responde!

Caso tenha duvidas sobre o uso dos Óleos, entre em contato com nossa atendente especializada pelo WhatsApp (31) 3564-1600.